Sopressa all'aglio metà kg 1,0 ca. stagionatura 3/6 mesi
la sopressa del Montello è un ottimo snack di accompagnamento di aperitivi

Prezzo:
20,50 €
Descrizione
Ingredienti : | Coppa di suino, vino, sale, miscela di spezie ed erbe aromatiche in proporzione variabile, aromi, destrosio. Conservanti : E250, E252. Antiossidanti : E301. Aglio 0,02%. |
Processo di conservazione : | Stagionatura a umidità e temperature controllate |
Processo di produzione : | Viene prodotta esclusivamente con suini nati, allevati,macellati e sezionati di produzione aziendale. La lavorazione è tradizionale ed avviene a caldo, nel rispetto dell'antica ricetta veneta. Cio' significa avere ottenuto un prodotto con caratteristiche artigianali con numerosi plus, ovvero: sensazione di un prodotto casalingo per l'utilizzo di budelli naturali e legatura a mano, morbidezza, sapore, profumo,in quanto l'impasto a caldo esalta le qualità della miscela carne/grasso, minor apporto di sale per la conservazione. |
Modalita' di conservazione : | Conservare in frigorifero, a temperatura inferiore ai 10 C°. |
Consigli d'uso : | La sopressa del montello da sola è un ottimo snack di accompagnamento di aperitivi, è ottima se proposta come antipasto, è particolarmente indicata nella farcitura di panini. Bene si accompagna cruda o cotta con polenta bianca o gialla abbrustolita, o come ingrediente di ricette culinarie di gradimento. |