38 anni di esperienza

  • 0423 84845
  • info@salumitorresan.it

    I piaceri della carne

    Lonza di maiale

    La Lonza di maiale

    La lonza di maiale è un taglio di carne molto magro che cuoce in un tempo relativamente breve ed è pertanto ideale se siete di fretta.

    Per ottenere un secondo ancora più gustoso, massaggia per bene la fettina di lonza con una generosa quantità di SALE e PEPE.

    Se sei proprio una chef potresti preparare un ripienoper la tua lonza. Fatti tagliare una fettina un pò più spessa e incidila creando una cavità da farcire internamente. Prepara il ripieno con pangrattato, formaggio e ad esempio spinaci. Farcisci l'interno e chiudilo usando uno spago alimentare. Cuoci il tutto in forno.

    ...dimenticavo BUON APPETITO

    Mirco

    Tags: ,

    Ultime dal blog

    Vuoi acquistare i nostri salumi online ?

    Compila il modulo d'ordine cliccando QUI

    Le nostre macellerie

    Salumeria
    Crocetta, Via Erizzo - Tel. 338 696 4130

    Macelleria
    Montebelluna, Piazza Negrelli - Tel. 0423 370464

    Macelleria
    Falzè di Trevignano, Via d'Annunzio - Tel. 0423 078216

    Spaccio aziendale
    Ciano del Montello, Via Lollini - Tel. 0423 84845

    © 2019 Torresan Roberto & C.s.s. - P.I.: 03255110268