Clicca qui sotto e scarica il pdf completo oppure continua a leggere:
Se preferisci leggerle qui di seguito, ecco le nostre proposte:
Menù di Pasqua Completo
prenotazioni entro Sabato 1 Aprile
ANTIPASTI:Tortino con Asiago e rucola
Muffin con speck Torresan e asparagi verdi
Capasanta gratinata
PRIMI PIATTI:
Lasagne con asparagi, speck Torresan e Montasio
Lasagne al ragu’
Lasagna con gamberetti ed ortica
Crespella con ricotta e carletti
SECONDI PIATTI:
Rotolo di faraona con tarassaco e culatta del
Montello
Rotolo di vitello con asparagi verdi e bianchi, e
guanciale affumicato Torresan
Rotolo d’agnello con lardo aromatizzato e mix di
spezie
Moscardini alla busera
CONTORNI:
Patate al rosmarino
Verdurine di campo
Fondi di carciofo prezzemolati
Le nostre chicche da cuocere
ARROTOLATO DI CONIGLIO con asparagi, ricotta affumicata e bacon
- ROTOLO DI CONIGLIO con speck del Montello e fichi
- ROTOLO D’ANATRA con polpettone di pollo e tacchino, carciofi e prosciutto cotto
aromatizzato alle erbe
- ARROTOLATO DI PORCHETTINA con carne mista, Carletti, Asiago e Grana Padano
- ROTOLO DI FARAONA con tarassaco e culatta del Montello
- ROTOLO DI FARAONA con asparagi e frittatina
- ROTOLO DI VITELLO con asparagi bianchi e verdi e guanciale affumicato del Montello
- ROTOLO DI VITELLO con pancetta affumicata ed ortica
- LONZA FARCITA con asparagi e speck del Montello
- LONZA FARCITA con carciofi e pancetta al pepe
- ROTOLO D’AGNELLO con lardo aromatizzato e mix di spezie
- COSTOLETTE DI AGNELLO con salsa di ginepro
- AGNELLO
- CAPRETTO
Clicca qui sotto e guarda le nostre proposte:
Hai tempo fino a Sabato 1 Aprile per riempire i tuoi piatti telefonando al 342 104 9698 oppure venendo a trovarci nei nostri negozi di Montebelluna, Falzè, Ponzano e Crocetta.