31 anni di esperienza

  • 0423 84845
  • info@salumitorresan.it

    I piaceri della carne

    Costata che passione atto 1°

    Il consiglio del nostro Nicola per girare la costata durante la cottura.

    Comunemente per girare la costata durante la cottura si tende ad usare forchetta e forchettone...ERRORE VI TAGLIO LE MANI

    Giratela solo con palette o pinze da cucina...vedrete o meglio gusterete la differenza.

    Ultime dal blog

    24 Marzo 2022
    30 Novembre 2021
    06 Dicembre 2020
    16 Giugno 2020

    Vuoi acquistare i nostri salumi online ?

    Compila il modulo d'ordine cliccando QUI

    Le nostre macellerie

    Macelleria
    Montebelluna, Piazza Negrelli - Tel. 0423 370464

    Macelleria
    Falzè di Trevignano, Via Mazzini 5 - Tel. 342 104 9698

    Macelleria
    Ponzano Veneto, Via Livello (c/o Crai) - Tel. 346 5361958

    Spaccio aziendale
    Ciano del Montello, Via Lollini - Tel. 0423 84845

    © 2019 Torresan Roberto & C.s.s. - P.I.: 03255110268