38 anni di esperienza

  • 0423 84845
  • info@salumitorresan.it

    I piaceri della carne

    Pollo al forno con le verdure

    Pollo al forno con le verdure

    Il pollo al forno con le verdure è un piatto gustoso e leggero e oltretutto molto semplice da preparare. Questa ricetta fa parte delle ricette svuota-frigo poichè potete sostituire o inserire svariati tipi di verdure che avete in dispensa.

    Ecco gli ingredienti per 4 persone

    • 1.2kg di Cosce di Pollo
    • 1 Melanzana;
    • 3 Patate;
    • 3 Carote;
    • 1 Peperone
    • 2 Zucchine;
    • 1 Cipolla rossa di Tropea;
    • 2 Spicchi di aglio;
    • Olio di oliva, sale, rosmarino, origano e prezzemolo;
    • Vino bianco

    Preparazione

    1. Laviamo le melanzane, i peperoni e le zucchine e tagliamo il tutto a fette non troppo sottili;
    2. Sbucciamo la cipolla, le carote e le patate, laviamole e tagliamole a fette;
    3. Mettiamo gli ingredienti in una terrina, insaporendo con olio di oliva, sale, aglio, rosmarino e origano; Amalgamiamo per bene il tutto;
    4. Trasferiamo il pollo con le vedure in una teglia, bagniamo con del vino bianco e inforniamo in forno a 180-200 gradi per 30/45 minuti;
    5. A metà cottura circa, giriamo il pollo e mescoliamo le verdure;
    6. A fine cottura, togliamo dal forno e come ultimo ritocco un spolverata di prezzemolo tritato.

    BUON APPETITO, PIATTO PULITO

    Ultime dal blog

    Vuoi acquistare i nostri salumi online ?

    Compila il modulo d'ordine cliccando QUI

    Le nostre macellerie

    Salumeria
    Crocetta, Via Erizzo - Tel. 338 696 4130

    Macelleria
    Montebelluna, Piazza Negrelli - Tel. 0423 370464

    Macelleria
    Falzè di Trevignano, Via d'Annunzio - Tel. 0423 078216

    Spaccio aziendale
    Ciano del Montello, Via Lollini - Tel. 0423 84845

    © 2019 Torresan Roberto & C.s.s. - P.I.: 03255110268