31 anni di esperienza

  • 0423 84845
  • info@salumitorresan.it

    Filone del Montello

    Filone del Montello
    Ingredienti: Lonza di suino, sale, miscela di spezie ed erbe aromatiche in proporzione variabile, aromi, destrosio. Conservanti : E250, E252. Antiossidanti : E301.
    Processo di conservazione: Stagionatura a umidità e temperature controllate.
    Processo di produzione: Viene prodotto esclusivamente con suini nati, allevati,macellati e sezionati di produzione aziendale. La lavorazione è tradizionale ed avviene a caldo, nel rispetto dell'antica ricetta veneta. Cio' significa avere ottenuto un prodotto con caratteristiche artigianali con numerosi plus, ovvero: sensazione di un prodotto casalingo per l'utilizzo di budelli naturali e legatura a mano, morbidezza, sapore, profumo,in quanto l'impasto a caldo esalta le qualità della miscela carne/grasso, minor apporto di sale per la conservazione.
    Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero, a temperatura inferiore ai 10 C°.
    Consigli d'uso: Il filone del montello da solo è un ottimo snack di accompagnamento di aperitivi, è ottimo se proposto come antipasto, è particolarmente indicato nella farcitura di panini. Bene si accompagna crudo o cotto con polenta bianca o gialla abbrustolita, o come ingrediente di ricette culinarie di gradimento.

    Vuoi acquistare i nostri salumi online ?

    Compila il modulo d'ordine cliccando QUI

    Le nostre macellerie

    Macelleria
    Montebelluna, Piazza Negrelli - Tel. 0423 370464

    Macelleria
    Falzè di Trevignano, Via Mazzini 5 - Tel. 342 104 9698

    Macelleria
    Ponzano Veneto, Via Livello (c/o Crai) - Tel. 346 5361958

    Spaccio aziendale
    Ciano del Montello, Via Lollini - Tel. 0423 84845

    © 2019 Torresan Roberto & C.s.s. - P.I.: 03255110268